Zum Beispiel:
Das Kochbuch ist eingeteilt in 2 Abteilungen. Einmal ganz praktisch: In meine ureigensten Rezepturen, zum Teil überliefert von meiner Fanilie
und von langjährigen eigenen Klassikern (schliesslich koche ich schon seit 50 Jahren!!), zum Anderen mit einer Video -Abteilung, die aber eher lustig gemeint ist und deren Rezepte man
nicht unbedingt so nachkochen sollte.
Ich bin Tausende Male darum gebeten worden , meine Rezepturen zu veräussern und ich wollte das immer nicht:Geheimniskrämerei,aber auch immer das
ewige Gestohlen werden meiner verstecktesten Beschreibungen nervten mich. Heutzutage geht es mir darum , das so manch essentielles , ursprüngliches Gericht nicht verloren gehen sollte.
Und in der Zeit der Fernsehköche und Prominenten-Dinner-Vollidioten-Kacke tut es Not, wenn man auch Gerichte weiss, die einfach und ursprünglich
und doch kulinarisch sind. Und meistens auch gesund.
Ich finde , Essen sollte schmecken, und auch leicht nachvollziehbar sein ,wie es zubereitet ist und woher die Rohstoffe kommen.. Einfaches Essen
ist oft auch so ne Art von Ess-Medizin.Und man sollte die Rezepte in einer Tradition bewahren. Denn auch sie sind ein kostbares Ingriedenz unseres Lebens. Und ab jetzt gilt : Guten
Appetit
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